Связанная прихватка

Измерьте объем получившейся жидкости, вычтите из него объем закваски, сахара и воды, которые уже добавляли это будет объем чистого сока. От него может зависеть, сколько нужно добавить сахара и дрожжей. Вычтите из количества ингредиентов, указанного в прихватка рецепте, количество сахара, закваски, воды, которые вы использовали для получения сока. Бродить сусло должно в дальнейшем при комнатной температуре не ниже 20 градусов. Соблюдение этих несложных рекомендаций позволит сделать вино, качество которого не разочарует. Рецепт классического столового вина из черной смородины Состав: черная смородина.


Закрыть ... [X]

Как пошить мантию? - Вышивка знаки зодиака рыбы схемы



Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка Связанная прихватка