Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото

Приготовление: Щуку выпотрошите, отрежьте всё лишнее, промойте домашних и нарежьте набольшими кусками. Присолите по вкусу, добавьте специи и оставьте на час-полтора. Тем временем вымойте банки, ошпарьте их, на дно уложите лавровый лист и перец и довольно плотно заполните рыбой консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото до плечиков. Каждую банку накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 150С. В самый низ поставьте противень с небольшим количеством воды. Как только жидкость в банках начнёт кипеть, температуру уменьшите до 100-110С и оставьте банки в духовке на 5 часов. Затем.


Закрыть ... [X]

Рыбные консервы Рецепты домашних консерв. Как приготовить - Как связать коврик из спицами



Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото Консервы из рыбы в домашних условиях на зиму с фото